Ёжик

Екатерина Владимировна
Колючий снаружи, но мягкий внутри;
Не каждый рискнёт на него опереться;
Но только один, разглядевший в ночи;
Сможет всегда, об него обогреться;

Не знает никто, глубину доброты;
И от кого заколочено сердце;
Он против смертельной, болючей войны;
От которой в душе, добавляются дверцы!