Друзьям

Александр Исмагулов
Мне бы прыгнуть в окно.
Да этаж невысок.
До небес далеко,
До земли лишь глоток...

Остаюсь не удел,
Радость в боли храня.
Ни забот и ни дел.
Ни туда, ни сюда...

А как хорошо всё начиналось.
Мы верили свято в Любовь!
Смеялись тогда, когда нам смеялось,
Смело шагали вперёд!

Что-то случилось, что-то не вышло.
Кто-то пропал, кто-то слёг на пути.
Мечты, что когда-то срывали нам крышу,
По-прежнему ждут впереди!
По-прежнему ждут впереди!!!

Я топлю в стакане грусти,
Всё, что бросил и любил,
Это сердце не отпустит!
Это сердце - командир.

Провожая, на пороге,
На меня ты не серчай,
И иди своей дорогой.
Если можешь, не скучай!

Но помни, как всё начиналось.
Как верили свято в Любовь,
Как часто и радостно все мы смеялись,
И смело шагали вперёд!!!

Как что-то случилось и что-то не вышло,
Как ты пропал и воскрес на пути.
Всё те же мечты срывают нам крышу.
Вставай, нужно снова идти!

Вставай, если можешь идти...

Исмагулов Александр, 19 декабря 2010 г.