И сколько не продлится век

Ольга Оринчак
И сколько не продлится век
Пусть день за днем лучится счастье
Ты только веруй человек
Для лучшего даны несчастья
Мы познаем в сравненье жизнь,
Когда теряем только плачем.
В душе  Любовь свою храним
Боимся отдавать все прячем.
А жизнь дана, чтоб отдавать
Делится Светом с этим миром.
Отдав лишь сможешь получать
Любовь и будешь ты любимым
7.08.02.