Дорога туда

Марк Шейдер
Люди снуют туда - сюда,
То им холодно, то им жарко.
Не угодить им никогда.
И жизнь проходит -
          терять ее жалко

Проходит жизнь, и не вернуть
Нам светлых дней,
          ночей прекрасных,
Но так начертан нам свыше путь.
И не всегда и не все нам ясно.

Не все нам ясно, и не всегда
Мы можем выбрать свою дорогу.
Ту, по которой идти туда,
Где нам будет не одиноко.

Там, где будет не одиноко,
Где кто-то рядом будет всегда.
Но жизнь - это лишь "Туда" дорога.
Как жаль, что "Оттуда" никогда.