Синицы в парке

Анатолий Кравченко
Смеясь и радуясь чему-то своему,
Четыре легкокрылые девчонки
Впорхнули в парк, чьи древние истоки
Восходям к поколенью моему…

Весёлыми синичьими устами
Цветы ощебетали и листву,
Растаяли за старыми кустами,-
Во сне ли кратком , или наяву?!

-Вот номер!-
Думал седовласый
Садовник,
Провожая милый след,-
Выходит, здесь напрасно я старался:
Для них, как вижу, парка вовсе нет!