Спасибо...

Джока
Спасибо тебе за то что я окружен теплом
За то что заботой и лаской тобою наполнен дом
За то что души бокал добром наполняешь сполна
Не ведая края при этом и даже не видя дна

Спасибо тебе родная за нашу прекрасную дочь
За то что с тобою рядом как с солнцем светлее ночь
За то что серые дни ты радугой счастья сожжешь
И сквозь туман тоски в мир радости проведешь

Спасибо тебе за покой сердцебиения в ночи
За пылкое пламя губ горячих как "копья свечи"
За красоту очей бездонных как сотни морей
Спасибо за то что есть МЫ С ТОБОЙ в однообразии дней