Белый ангел

Ольга Очень-Счастливая
Белый ангел смотрит из окна.
Небо близко-близко - не достанешь.
Обнимает крылья тишина.
Повернётся, глянешь, и растает.
Звуки музыки кружатся в голове-
Вечная гармония природы!
Если руки я тяну к тебе,
У тебя нелётная погода.

Я не ангел, просто человек.
Мне до неба не достать руками.
Ангелы гуляют по земле.
И бывают с нами и не с нами.