Семь-я

Лика Волчек
семейство причалит привяжет
пристанет прикрутит притянет
пребудет привесит притонет
полюбит прекрасит прижучит

семейство проснется веревкой
приручит прилюбит
и расхохочет!


1999

рис лики волчек
"семь я"