Экспромты 2010-12-19

Коган Татьяна
Пусть говорят, что остановится Гольфстрим,
Растают в Антарктиде льды и вымрут тигры,
Оракулов во все века благодарим,
Что? Где? Когда? и Джепарди - вот наши игры.

**********************

В холод на улице мерзко в квартире.
Места уютного нет в этом мире.
Греем озябшие тело и душу
В ванне жасминовой или под душем.
Тело спрямляется, словно пружинка,
Тает душа, как в ладони снежинка.