Moscow

Макс Сальников
Тяжелая ноша -
Сомнение в правде.
Кровавая кожа
На срезанном скальпе.
Стремление выжить
На крае обрыва.
Вселенская жажда
Святого порыва.
Память о прошлом
И настоящем.
Помощь немощным
И долго скорбящим.
Желающим сделать
Свой мир только лучше.
Продавая "ему" свои
Грешные души.
Горящий в огне
Город страшных мучений.
Сюда едут те
Кто искал приключений.
Кто продал свой разум
Той страшной машине.
Что правит людьми
Во всем гребаном мире.
Порабощая душу и тело,
Стремиться закончить
Свое черное дело.