стрОКи в процессе.. может мне одному кажется

Игорь Конов
вПечат-ление жЁстко жестокое...
зимы дождАли-сь,
а холод уж пугает.!?

фисташково-мороженнОе
с ореховой приСыпкой в шокоЛаде..
душевной пустоты канибалы Мы...

секунды вскользь
и строки пробегают мимо
танцуя полнотой Луны

в пространстве и во времени...
я не успеваю за ними..
ух-хватит-ть полЁт

хватит Ё))

иллюстрация взята: Креатив от ретушь студии Living Room на 2photo.ru