Настроение

Игорь Белов 2
Шелест трав и расслабленный вздох,
Я уснуть не сумел и не смог
Развернуть все Пространство навстречу
Я с тобой…. но тебя не замечу….

День за днем, год приходит на встречу,
Я тебя не узнал…. тихо шепчется ветер
Шелест трав, обаяние света
Я с тобой без тебя, в ожидании лета

Звук шагов, мотыльки над макушкой
Муравей муравейник нарушил
И тепло от несказанных фраз…
В мир иной суета унеслась….