Рождение

Игорь Белов 2
Облаками, дождями на встречу,
Ветром в поле, росой на траве
Мы уходим из облака боли
И себя возвращаем себе

Переливы вплетаются в Душу
Грусть связала свои узелки,
Я их помню, их можно потрогать
Грусть не давит, когда нет тоски

Ночь прошла, мерзнет стужей Пространство
Утро есть, но не видно тебя….
Покрывалом Надежды укрывшись
Вновь для жизни рождаешь себя…..