росуждения ожизни

Артем Буланов
Сегодня ночью я один
Порою так бывает,
Сижу и думаю один
О смысли жизни нашей,
И часто мысли посещают
О том что в жизни происходит,
И лишь приходит мне одно
Все что случилось не случайно.