Мне кажется, что я тебя теряю...

Лена Север
Мне кажется, что я тебя теряю…
Наверно, в жизни всё идёт не так…
Ночную тишину в свой дом впускаю,
А в сердце беспокойный кавардак…
В последний раз в глаза твои всмотреться,
О всех невстречах в письмах перечесть.
Мне только мысль одна даёт согреться,
О том, что ты на свете где-то есть…
Не мучаешься бреднями бессонниц,
Не рвешь стихами небо пополам…
Забытым эхом колокольных звонниц
Не потревожить опустевший храм...
Не долетит моя шальная вьюга,
Не кинет снега горсть в твоё окно…
Ты не со мной… я не твоя подруга…
Нам вместе быть, увы, не суждено…

(фото моё)

19.12.2010


Отклик Юры Михайленко http://www.stihi.ru/2010/12/23/2132