ты смеешься

Вашасаша
Ты смеешься,
Тем самым выдавая свою оболочку и суть
Нежного человека с мягкой улыбкой,
Голосом как прутья.
Мне и не сказать,и не намекнуть,
Что у меня не только ты,
Что не тебе пишу,
И нет моей вины тут вовсе,
Что я одна,таких как ты же-сотни.
В маленьком мутном мирке,где существуешь ты,
И,по твоим убеждениям,я,
Мне нету больше места,мне тесно,скучно,
Хоть и смеюсь,и улыбаюсь
Живу ли?я держусь.
Сменить бы эту пару на перчатки чуть побольше
И продолжать святого поиски во тьме.
Отныне ты,как отпечаток,врезался в мой почерк,
Повадки,поведение,а меж
Наших прогулок,парков,рощец
Я получаю по лицу,за то,что верю,
Что ты не хочешь
Отпускать мою руку.
Оставлять меня одну.

18.12.2010
Роттердам