А мне все никак не пишется...

Вита Реут
А мне все никак не пишется,
А мне-то все больше мается,
И воздухом мне не дышится,
Слезами не умывается.

А сны-то все черно-белые,
И дождь, как на зло, за шиворот ,
Речами дерзкими, смелыми
Рвешь душу мою навыворот.

Теряю остатки разума,
Целуя тебя до горечи,
Боюсь обернусь волчицею
Не к месту да раньше полночи.

Эх, знать бы про все заранее,
Не мучиться бы догадками,
И вроде бы ты не каменный,
Да говоришь загадками...