Атеисты По Природе

Алиса Шарм
Мы не верим часто, каясь
Что не лгали небесам,
И на них опять ругаясь
Все ж взываем к чудесам.

Атеисты по природе,
И попы по животам,
Носим золото по моде,
И кресты по всем постам.

Варим кашу помолившись,
Направляя в ад народ,
Убиваем покрестившись,
Вытирая кровью рот.

Мы преступники? Нет, свято,
Строим церкви и мосты,
Что в одних копить все злато,
А с других бросать цветы.