Весна

Владка Солнце
Давай станцуем мы с тобой
Под звук поющего дождя.
Возьмемся за руки, вдвоем,
И полетим за облака.
Пусть звезды нам укажут путь
Туда, где Ангелы парят,
Там покажу тебе весну,
И ветку сакуры в цветах.
Нам не нужны ничьи слова,
Для них - безмолвие ночи.
А наши жаркие сердца,
В них льется музыка любви.
Я загляну в твои глаза,
В них отблеск радуги живет.
Как после чистого дождя            
Душа искрится и поет.
Давай отбросим грусть-печаль,
И вместе скроемся вдали,
Подальше от мирских сует,
От черной зависти толпы.
Мы полетим с тобой туда,
Где нет предательства и лжи,
Где руки вольны от преград,
А серце бьется для любви.