пёс Барбос

Александр Мельничук
Я - пёс Барбос. Целую в нос,
А также в ушки, губы, щеки.
И смысл слов моих не прост -
Неимоверно он глубокий.
И если что-то говорю,
То это может быть лишь правдой!
Ну,например, БОГОТВОРЮ!
Или: ТЕБЯ Я ВИЖУ В КАЖДОЙ....
Ну в общем знай, что честен я
И даже чуточку наивен!
А в остальном - Бог мне судья!
Хотя... Он вряд ли объективен.