Ночные гадания

Случайный Рыцарь
Карты на стол бросаю…
Только всё лгут они…
Вспыхнут и угасают
В тёмном окне огни…

Вспыхнут и снова гаснут
Звуки в ночной тиши…
Описывать их напрасно—
Попробуй-ка , опиши!...