Ожидание

Анастасия Настоящева
...Я жду того, чего не ждут.
Хочу быть с тем, кого не чтут.
Мечтаю там быть, где не рвут
На клочья жизненный маршрут.
Там терни к звёздам приведут,
Но не меня туда зовут...
Мой прах и истину сожгут,
Я жду того, чего не ждут...