Другу

Кефирушка
В моем городе на улице лужи
И зелень кругом, несмотря на декабрь
Я думаю каждый кому-нибудь нужен.
Нужен маме с папой хотя бы
И это всё бред, что звезда несчастливая
Ты просто устала, ты просто измучилась.
А на твоем окне снегом я напишу:
Не беспокойся, все получится.