Мой герой

Женя Денисова
Я бегу по воздуху - пустота под ногами.
Топчите меня ботинками, бейте в лицо сапогами.
Пока я неслась сквозь ночь - тормоза визжали,
Сняла их к чертовой матери, чтобы любить не мешали.
О какой боли вы говорите,
О какой злобе, корысти?
Я вас не слушаю,люди, мой герой - открытость.