среди...

Бру-Бру
Глотаю судорожный смех -
Я для тебя одна из всех,
Не смех, не грех, лишь для утех,
Среди вот этих и вон тех.
Тревоги нет и смысл ушел,
Остались тишина и взгляд.
Ты вновь поймал меня, нашел,
И мне ни шагу не назад.
Я оступаюсь в сотый раз,
С обрыва в прпасть с головой...
Пусть на сегодня, на сейчас,
Но ты опять побудешь "мой".
Да, будут вздохи в тишине
И нежность страсти и "пока",
Ты вновь забудешь обо мне,
Я снова буду ждать звонка...