юродивый

Климич Климов
на небе ночь
а спать не в мог ату
живёт дурак
в о мне переживает
той бестолочью
целою страну
согреть душой
которою желает
усни юродивый
не мучайся прошу
настанет утро
вечера мудрее
и посмеёмся
в мести от души
недуг кошмарный
свой пере болея   

клим климич