Скрытая реклама

Артем Буланов
Сказать вам честно господа
Я вовсе не поэт
Я пьяный очень сильный, резкий децедент
Пишу я вечно все с ошибкой
Ведь в школе были трояки
Учился я на эт стобильно
Без всякой ерунды
Бывало пары пропускал
Без всякой той нужды
Но все же получилось
Личность из фигни
И начало писать стихи из ничего
Да ли ж бы подержать поэта одного
Возможно он не гений вовсе
И стих его порой суров
Но все токи поэт он наш
Сергей Рудой