3. 10. 2010

Астарта 2
Сигареты, с недосыпа,
Что забыла я?
На душе пустота.
Алкогольная?
Загляни в глубь зрачка -
Я безумная?

На схуднувшем лице
Полнолуния вместо глаз.
Я сижу в тишине,
размышляя о нас:
Ну что, наперекор судьбе?
Или сегодня я пас?

Не грузиться? отставить?
совет в корне верен.
Перестать себя плавить,
убрать зерна от плевел...
Но как душу заставить?
Или ты так уверен?