Стисни зубы, детка!

Астарта 2
Стисни зубы, детка!
Еще одна сигарета.
Покрепче...

Из танцующего дыма клетка -
Укрытье твоего секрета.
Так легче...

Жизнь вокруг - не конфетка.
Чтобы не быть задета -
Бей метче...

7 декабря 2010