Шерше ля фам!

Случайный Рыцарь
Все связи с этим миром я порвал,
Создав мир свой — пристанище влюблённых!
Я не напрасно мир свой создавал—
В нём места нет любви неразделённой!

Нет! Есть одно! Оно в моей душе…
Любовь моя соседствует с тоскою…
И я по миру бросил клич "Шерше!
Шерше ля фам, влюблённые изгои!

Шерше ля фам, коллеги и друзья,
По закуткам надежды отдалённым!
Шерше, бароны, графы и князья
Империи беспомощно влюблённых,

Чтоб не было любви неразделённой!

Найдите мне Единственную, ту,
Что от чумной тоски меня излечит,
Чтоб наконец поверил я в мечту!
Чтоб мир моей мечты остался вечен!"