Зима, как женщина...

Натали Самоний
ЗИМА, КАК ЖЕНЩИНА...

Зима в слезах. Страдает-тает.
Морозом брошена... Бывает.
Но, растопив печали снега,
Впустила в сердце счастья негу:

Простилась с болью и тоскою,
Чтоб стать счастливою весною;
Опять влюбилась – это значит...
Весна – в слезах? От счастья плачет!

Уж позабыла про неверность,
Ведь есть одна закономерность:
Прогнав вчерашние ненастья,
Мы обретаем снова счастье!

Зима, как женщина....

Натали САМОНИЙ,
14.01.10 г.



ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ФЕВРАЛЬ (цикл стихов) ,
http://stihi.ru/2012/02/03/10255

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение: