Икени

Ян Дог
Позволь, я буду курить.
Выдохну дым под потолок.
О самом главном - умолчу.

Позволь, я буду курить.
И закрывать глаза,
когда особенно больно.

Позволь. Я буду тих.
И ты не услышишь больше
мой скулеж. Второпях

я не стану забывать у тебя
зажигалку, пачку, мысли.
Позволь, мне себя отравить.

Позволь, я буду курить.
Позволь, я буду молчать.
Позволь, я буду жить.