Холода

Любовь Нарижная
Замело. Натянули метели
Струны земли.
Холода. Хорошо, что успели
Улететь журавли.

Снег заплатой  на серой соломе,
Так, невзначай...
Холода. Хорошо, если в доме
Печка и чай.

Где-то в дальнем окне невесомо -
Крылья гардин.
Холода. Хорошо когда дома
Ты не один.
01.12.10