жизнь

Артем Буланов
Сегодня ночью понял я
Что может все напрасно,
И жизнь, семья, друзья подруги дней прекрасных,
И может сдаться нам в один из дней прекрасных.
Но нет не стоит то
Всех дней наших прекрасных!
Ведь жизнь это борьба,
Поэтому друзья не сдамся я
В своей жизни никогда.