Уйти

Игорь Белов 2
Тихо шепчет сознанье Душе
Криком боль остужая свою
Я хотела Любить!... и люблю
Но убила Надежду свою

Щепки мыслей по ветру летят
Хоровод неурядиц в запой
Может  проще уйти навсегда
Чтоб сознание слилось с Душой