Это сказки...

Майкл Фишер
От чего жизнь прекрасна бывает лишь в сказках?
Только в фильмах героям, счастье дано
А в жизни ужасно, и люди все в масках
А счастье для нас, как солнце ещё далеко

Всё рушится разом, потом постепенно ...
Но рушится всё же, и мне не дано,
Как в фильме красивом так же степенно
Любить, побеждать и не падать на дно


19 декабря 2010 г.