Сначала холод, следом зной

Дана Ден3
Сначала холод,следом зной.
И вот пронзила сердце боль.
Глотаю воздух,что со мной.
Сознанье...ноль.
Альтернативы вижу нет.
Пульс,перепуганная птица.
Душа пуста,померкнут свет.
И тишина...царица.
Моё чем провинилось тело.
Спираль всосала в облака.
Оно любви твоей хотело...
Но был...прокат.
На время,мною сделан вдох.
На выдохе,сквозь мои раны.
Неуправляемый поток...
Из сердца... Праны.