Правильный подход

Елена Анелень
Если со мною тебе не везёт,
значит, неправильный выбрал подход.
Я ведь всегда отражение.. встречного отношения.

Нежности хочешь - будь нежен со мной,
верности - не изменяй мне с другой.
Хочешь улыбки - не будь букой-бякой,
чтобы не грызлись, как кошка с собакой.
Хочешь доверия - искренним будь.
Любишь свободу?... Прощай. В добрый путь.