не зарекаюсь не мечтать

Девочка Психея
а я сегодня читаю Антона Прада
он мне за старшего брата
и неплохо справляется
с задачей

а я сегодня немного плачу

не очаровываться зарекалась
не привыкать к людям
а бестолку
привыкаю

а раньше этого пугалась

нынче иначе
нынче полагаюсь на удачу
на будьчтобудет

я стану старше
ещё пронзительней и проще
или не стану, что лучше в общем

а будет очарование, квартира, тачка,
любимый город, в день ни пачки,
муж, сын
 и что-то запредельно-летнее,
я поселю его в кадке, рядом с молочаем