Обидчику

Вита Реут
Судьба изменчива, устала баловать,
Залезли в душу мне - добро пожаловать.

Вас ждут открытия, оставьте шалости,
Здесь масса нового, не будет жалости.

Как кошка с мышкою, со мной играете,
Вот обожжетесь, тогда узнаете.

Я буду разною, назло советчикам -
То милой девочкой, то бессердечною.

Вы яду подали - мне больно, надо же!
Такой напиток испейте сами же.

Меня вы сделали циничной стервою,
Как понимаю я, увы, не первую!

Где выход помните? дорога скатертью,
Катитесь, милый мой, к такой-то матери!