***

Пакулов Сергей Витальевич
Ни что не ново под луной.
Все было уже прежде.
И холод был, и дикий зной,
И страсть, и глупая надежда.

Ни что не властно над судьбой.
Ход времени незыблем.
Как камни точатся волной,
Так тает тягота проблем.
      
Нельзя забыть что обещал.
Нельзя уйти забытым.
Ни кто не скажет вам: "Прощай!"
Пака глаза открыты.

Не важно было ли вчера...
Не важно будет завтра...
Но важно помнить вечера
Наполненные правдой.

Ни кто не сможет жить один,
Ни кто сдастся толком.
Пока себе ты господин,
Другим не станешь волком.