только уже не мне

Кукла Сэйла
а тебе сейчас наверно так хорошо
спокойно спишь
или на работе
звонишь
ей
точь-в-точь как когда-то мне
и у меня все в порядке тоже
благодарю бесконечно
что это случилось не позже
что я не полезу на крышу
потом
было бы пережить сложней.

вокруг тебя люди-люди
поддерживают
хвалят.
меня
(я прекрасно знаю)
которым ведром поливают
мол, правильно, что ушла.
вокруг меня тоже много
только они раздражают
кто-то помочь не в силах
а кто-то корыстно скалит
зубы
на то,
что от меня осталось.
вот она
се ля ви
а ты счастлива будь
живи!

а плакать я перестану
когда последнее твое слово
вспоминаемое
всплывающее в (уже) подсознании
выдавлю заживо
из этой гниющей раны
они мне теперь ни к чему…
ты их повторишь на бис
кому-
то
только уже не мне