Сегодня я сижу без дела...

Син Глет
Сегодня я сижу без дела...
В душе сегодня выходной...
И, как чумазое Отелло,
обдумываю статус свой...

Пусть я не муж пока
— любовник,
не велики мои права,
но задушу!
Она запомнит,
и мне ответит за слова!

Куда платок сопливый делся,
который я ей подарил?
/как оторвал его от сердца,
- он шёлковым и чистым был!/

Она  взяла и потеряла!
Вот, поглядите на неё!
Такое делать не пристало!
/когда не ветрено бабьё/...

А тем, кому знобит под юбкой,
и дует ветер в голове,
сыграю в жизни злую шутку,
не задушу — пущу кровей!

Сегодня я на изготовке!
Мне нужно выпустить пары...
Я пресеку её уловки,
- пошлю в... офсайт...
на... вне игры!

Сегодня я бы это сделал,
- комок негодований прёт!
 
А зааавтра,
_____ внооовь,
________как угорееелый,
сбегу любить... лишь позовёт...