Memori-29

Паша Май
всю ночь на залив смотрела...
декабрьский весь в огнях.. холодный...
билась на подоконнике в истерике,..
в стёкла ногтями царапалась....
пыталась рисовать...
джинсы краской залила...
значит нарисовала...
нашла под кроватью пластинку малежека..
хотела послушать.. не на чем..
долго фото расматривала, потом положила её в долгий ящик..
захотелось что-то поменять.. глаза чёрным подвела
линзы вставила... стихи жгла до остервенения все!!!!!!
ненавижу!!!!! всё там по настоящему.......
ради кого?....
рукаписи так хорошо горят....
хоть какая-то от них польза...
погрется в декабре можно....
обогревала сама себя.........
это очень приятно их жечь....
потому-что они чудовищны!!!!!........
стало немного легче..........
спосибо хоть этот ещё не умер...
наушники в ушах рвались....
люблю TOKIO HOTEL....
потом снегопад за стеклом....
а я просто учусь летать....
ещё немного и потеряю оболочку...
как гусеница...
уже крылья себе нарисовала...
большие красивые... чтобы все оборачивались...
будет в чём по набережной гулять...
,,,, а тем кто не разу не видел закройте глаза равнодушной рукой,,,,

хотелось на карниз.. на крышу... высадится на венеру... разломать всю мебель...
замеукать котёнком и умереть..... что может быть проще...
почему во мне нет такой волшебной кнопки...
приедет интенсивка...
эти очень усталые лица....
но я не хочу обратно....
потом вой сирены...
очень быстрые жесты...
обескураженные взгляды людей....
а я сожгла все стихи...
значит победила.....
и ни чего здесь не держит...
можно ещё напоследок горячего
шоколада выпить..и спустить весь
этот мусор в мусоропровод...
всех этих козерогов,
мокрых рыб... а весы вообще разбить о стену...
потому-что они отняли у меня моё зазеркалье...
.........пусть теперь все оборачиваются...
всё равно таких крыльев нет не у кого....