***

Катюша Топоркова
я не знаю что со мной такое
что случилося вдруг
для меня ты был просто очень хороший друг
а теперь нет другим стал ты
может бог услышал мои мечты?
я буду ласковой киской мурлыкать у ног
я буду верной собакой смотреть в твои глаза
моя любовь к тебе
так это навсегда
хочу я закричать
но лучше промолчу
но как тебе признатся что я тебя люблю
скажу дыханьем ветра тебе любви слова
скажи же мне любимый скажи
что я твоя
мне многого не надо
хочу тебя любить
и верную супругой
хочу все время быть
хочу быть только рядом
и звуки твоих слов
о боже это моя любовь