Холод

Сергей Грачёв 3
Мороз цветы мои убил
Поздняя сень наступила
О! Как я сильно их любил!!!
И ты наверно их любила

Всё лето радовали глаз
Любовью сердце наполняли
Что будет впереди у нас...
О! Если б только они знали!!!

Остыли дни и вечера
И наши чувства охладели
Решили:- разойтись пара
Друзьями быть не захотели

Просто расстались навсегда
Тебе подарки дарит кто то...
Но я украдкой иногда
Люблю смотреть на твои фото.