Не ищите Счастье, где тебя не ждут

Нина Филипповна Каменцева
Не ищите Счастье там, где вас не ждут

    Не ищите Счастье там, где вас не ждут. Вычеркните его из своего сердца. Значит, не достоин он вашей любви, забудьте, что когда-нибудь любили.
    Не ищите Счастье в чужом муже, на чужой беде не найдёшь счастья. Лишь несчастье можешь обрести – будешь жалеть, не наслаждаться...
    Не ищите Счастье вы в борьбе, ссора, враг к хорошему не приведёт. Душу напрасно будешь ты терзать, начнутся тогда беспокойные ночи.
    Не ищите Счастье в кошельке, денег вечно у людей не хватает. Лучше вы найдите его в труде, деньги и богатство станут сыпаться тебе!
2010

Не ищите Счастья
Дмитрий Ахременко