Как истинный при творчестве творец!

Евгений Заикин
Любви твоей я преданный певец,
И лучше меня знаю, в свете нет.
Я подарил тебе страстей венец,
А среди строк при страсти небес свет,
Ты моя Муза, я же твой поэт,
Как истинный при творчестве творец!

Я красоты твоей лирический творец,
В любви нам мир земной простором мал.
Ты моя Муза – я же твой певец,
Как долго на пути тебя я ждал,
Но мир с твоей любовью малым стал,
Хотя судьба любви дала венец!











Фото размещено из открытых источников Интернета...