Я поймал твой чудный взгляд, очи дивный виноград

Валюша Александрова
17.02.09
06:45
«А»:
Я поймал твой чудный взгляд,
Очи – дивный виноград.
На них капельки росы,
Зачарованной красы.

Я поймал улыбку милой,
Даровала она силы,
Мне с подружкой улыбалась,
Хотя чуточку зазналась.

Я услышал разговор,
Между вами вышел спор:
Кто мне нравится сейчас,
Две подружки – один класс.

Я б сказал, но где взять силы
Вытерпеть насмешки милой.
Я дурындой притворюсь,
С вами вместе посмеюсь.