Мы с тобой при сказке жили!

Евгений Заикин
Мы с тобой при сказке жили,
Не внимая любви той,
Но вопрос один – любили?
Прикрывая грех мечтой,
С её грешной красотой,
Да и правильно ли жили?

Мы о страсти так молили,
Сохранить влеченье чтоб,
Этим вот любовь убили,
Положив её «во гроб»,
Душу бьёт греха «озноб»,
Но мы в страстности любили!

Мы с тобой с ума сходили,
При объятиях, что в надлом,
Но друг друга не любили,
Осознали, то потом,
Ловя воздух в крике ртом,
Неужели в грехе жили?